Найти тему
Бабушкины рецепты

Чечевичный (гороховый) суп

Оглавление
Бабушкины рецепты
Бабушкины рецепты

125г чечевицы (гороха),

750 мл воды,

350г картофеля,

150г колбасы,

овощи-по вкусу.

Чечевицу (горох) залить водой и оставить на ночь. Размоченную чечевицу положить в глубокую кастрюлю, залить 500 мл воды и варить под крышкой на медленном огне 20 мин. Добавить в кастрюлю картофель и мелко нарезанный лук и перемешать. Влить оставшиеся 250 мл воды, добавить нарезанную кусочками колбасу, овощи (по желанию), перемешать и нагревать ещё 10 мин.

Бабушкины рецепты
Бабушкины рецепты

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями и присоединяйтесь к каналу, для меня это очень важно!