ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
2. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного приплюснутой формы.
3. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару, не обжаривая.
Еще больше рецептов котлет на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/rublenie-kurinie-kotleti-s-ukropom-30570
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/sochnie-kurinie-kotleti-s-kabachkom-i-risom-33919
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!