Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 450 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Масло сливочное (маргарин) - 200 гр.
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Начинка:
- Творог (не зернистый) - 450 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 150 гр.
- Сметана - 1 ст. л.
- Ванилин - по вкусу
Приготовление:
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. В эту смесь натираем на тёрке холодное масло (или маргарин), и растираем в крошку.
Для начинки смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
В форму выкладываем ПОЧТИ ВСЮ крошку (Оставляем 5-6 ст. л.). Далее выкладываем начинку и засыпаем всё оставшейся крошкой.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
_______________
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
_______________
Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь рецептами в комментариях!