Найти в Дзене
Будни обычной женщины

Раскрою хитрость своей вкусной жареной рыбки, чтобы получилась с аппетитной корочкой снаружи и сочной мякотью внутри

Оглавление

В сегодняшней публикации раскрою маленькие хитрости при обычной жарке рыбы, благодаря которым обычная жареная рыба получится, как в ресторанах - идеальная.

Снаружи у нее будет аппетитная хрустящая корочка снаружи и нежная и сочная мякоть внутри.

Кукурузная мука

Может быть, Вы уже опытная хозяйки и это для Вас прописные истины. Но многим про этот секрет неизвестно.

А потому спешу устранить данное упущение.

Вместо панировку нужно использовать не обычную пшеничную муку, а кукурузную муку мелкого помола.

-2

И панировать кусочки рыбы не в обычной муке, а именно кукурузной.

Благодаря желтоватому цвету кукурузы, рыба получается с рыжеватой корочкой и невероятно хрустящая.

Помимо этого, кукурузная мука никогда не чадит, как это бывает с пшеничной и не подгорает.

Мука из кукурузы намного лучше запечатывает внутри все соки, а значит сама мякоть получается намного вкуснее и сочнее.

Не только рыба

Кстати, панировать в кукурузной муке можно не только рыбу - как речную, так и морскую, но и луковые кольца, кальмаров, курицу, отбивные, наггетсы и многое другое.

-3

Кукурузная мука намного лучше пшеничной муки и гораздо лучше панировочных сухарей.

В следующей раз, когда будете жарит рыбу, замените пшеничную муку на кукурузную и уверена, что результат Вас не разочарует.

Приятного аппетита!

***

Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.

Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе