Найти тему
ARBUS

Как создать и прокачать электронное меню в ресторане

Привет, друзья! На днях мы провели вебинар, посвященный электронному меню: как его создать, как им пользоваться, что оно умеет и нужно ли рестораторам вообще.

Тема-то «хайповая»: у нас четверть всех заходов на сайт, иногда, бывает по запросу "электронное меню" или "QR-код меню", поэтому мы оперативно создали его на базе чат-бота и рассказывали гостям вебинара о том, что это вообще такое.

Но главное! Мы показали, как меню, которое, рано или поздно, канет в лету (скорее всего), легко превращается в инструмент по организации доставки для HoReCa и ритейла, а также основу для создания системы лояльности или прокачки уже существующей.

В общем, что рассказывать – смотрите сами

Еда
6,93 млн интересуются