Культура потребления с каждым годом развивается все больше и больше.
Бессменным лидером на рынке в сфере бп без сомнений является компания «Доширак»,ведь именно эта фирма приходит на ум если речь заходит о лапше.
Помимо того что это вкусно для многих людей,так это ещё относительно недорого,что и привлекает большинство жителей нашей страны в голодные времена пропустить порцию другую корейского лакомства.
Максимальным плюсом является время готовки этого шедевра.Очень облегчает жизнь после работы не стоять у плиты,а просто поставить чайник и подождать 5 минут не так ли?)
Так как я работаю на дошираке я готов развеить некоторые мифы,которые зародились в головах миллионов человек.
Готовы?Тогда начинаем!
1.Вредно?
Пакетик с неизвестным по составу содержимым,обычно, не внушает доверия у людей 40+.Молодые люди редко будут думать о полезности того,что они тащат в свой организм.
Все прекрасно понимают, что любые полуфабрикаты не несут в себе ничего особо полезного, но в защиту компании можно сказать следующее:
- все ингредиенты поступающие на производство проходят обязательный анализ в лабораториях компании.
- муку заказывают с лучших сельских хозяйств России,которые заслуживали своё доверие годами.
- сушеные овощи-это действительно овощи, а не хим. заменители.
- весь персонал производства работает в перчатках и шапочках
- после приготовления идёт проверка на товарный вид и вряд ли вам достанется поломанная лапша или без приправы и соуса в комплекте.Ломается лапша исключительно по вине магазинов
- так же можно учесть тот факт, что Доширак является лидером по качеству не только на выставках,но и недавно по телевизору в программе было доказано, что Доширак обогнал всех своих конкурентов по качеству
Итог.
Верить моим словам это дело каждого.
Злоупотреблять нельзя ничем и никогда,но если вы будете позволять себе это пару раз в месяц все с вашим организмом будет хорошо.
Спасибо за внимание!