Здравствуйте, меня зовут Наталья! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке!
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных, мясных, домашних котлет. В принципе, здесь нет какого-то необычного метода приготовления фарша, всё как обычно. Но, расскажу небольшой лайфхак, как приготовить эти котлеты таким образом, чтобы они получались "на одно лицо", держали форму... Узнала это способ от своей свекрови, возможно кто-то даже делает всё точно также. Но, почему-то уверена, для некоторых это будет новый, интересный и возможно полезный опыт.
Перекручиваем свинину, говядину, куриную грудку и репчатый лук.
Перекручиваем на решетке среднего размера.
Свинины добавляем меньше, говядины больше. Куриную грудку - добавляем 1 кг.
Добавляем соль по вкусу.
Добавляем перец и специи по вкусу.
Перекручиваем сырой картофель.
Добавляем два яйца.
И главный секрет - это манка. Добавляем три щепотки.
Формируем котлетки нужной формы и жарим на среднем огне.
Чтобы котлетки хорошо пропарились, лучше прикрыть крышкой, но не до конца.
Жарим до румяной корочки.
Вот такие красивые котлетки у нас получились! Моя семья от этих котлет в восторге! Радуйте себя и своих близких!