Розмарин - мощный антиоксидант, который увеличивает приток крови к мозгу и защищает мозг от свободных радикалов, тем самым снижая риск инсульта и таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера.
Эта трава повышает бдительность и концентрацию, что приводит к более эффективному выполнению задач, связанных с памятью.
Розмарин часто используют для маринования мяса и не зря. Он содержит кислоты и вещества, которые борются с бактериями, предотвращают порчу мяса и делают приготовленное мясо более полезным.
Также считается, что розмарин стимулирует иммунную систему, улучшает кровообращение и улучшает пищеварение.
Наверняка вы не думали, что эта трава, которая есть почти у всех в кухонном шкафу, так спасает жизнь.
Длительные разговоры по мобильному телефону, а также все наше окружение с современными технологиями подвергают нас воздействию вредного излучения, которое со временем может ухудшить наше здоровье.
Розмарин может спасти вас от этих опасностей !
А именно, эта трава содержит ингредиент карнозол, а карнозиновая кислота действует как защита от шлаков и свободных радикалов в организме.
Розмарин - антиоксидант, который, как было доказано, очень эффективен при лечении людей, подвергшихся воздействию радиации.
Использование розмарина предотвращает накопление и образование токсинов