Найти тему
Chef

Этих шеф поваров должен знать каждый!

ДЖУЛИЯ ЧАЙЛД

Джулия Чайлд стала первым знаменитым кулинаром в США в 1963 году. Она пошла в кулинарную школу в Париже в 37 лет и получила медийную известность в 52. Именно ей приписывают популяризацию французской кухни в Америке.

-2

Джулия быстро стала народной любимицей: она была настоящей, обладала отличным чувством юмора и умела жить в удовольствие. Её цитаты (несколько из них оставлю в низу) до сих пор не теряют популярности. Чайлд писала кулинарные книги, была ведущей различных телешоу и стала вдохновением для известного фильма “Джули и Джулия”, в котором ее персонажа играет Мэрил Стрип.

-3

Цитаты великой Джулии:

Я признаю диетическую еду только в одном случае– пока готовится сочный стейк

Жизнь сама по себе – хорошая гулянка!

Мой главный совет для всех – учитесь готовить, пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте смелее и получайте от всего этого удовольствие.

Всегда выбирайте сковороду еще большего размера, чем вы думаете вам понадобиться.

Готовящий всегда считает свое блюдо немного лучше, чем есть на самом деле. Относитесь к еде с уважением. Даже если блюдо получилось достаточно мерзким, вы – повар – должны съесть его, стиснув зубы, с улыбкой и учиться на своих ошибках.

Не нужно все усложнять или готовить мудреные блюда. Еда должна быть хорошая, добротная и из свежих ингредиентов.

Гастрономия во Франции – это искусство, национальный вид спорта.

Это как быть сомелье, узнавая о винах на дегустации. Изучайте еду, самую простую и изысканную. Наслаждайтесь ей, анализируйте, обсуждайте с друзьями ваш опыт.

Я начала готовить в 32 года. До этого я только ела.

Вы на кухне одни, кого стесняться?