Найти в Дзене
Этих шеф поваров должен знать каждый!
ДЖУЛИЯ ЧАЙЛД Джулия Чайлд стала первым знаменитым кулинаром в США в 1963 году. Она пошла в кулинарную школу в Париже в 37 лет и получила медийную известность в 52. Именно ей приписывают популяризацию французской кухни в Америке. Джулия быстро стала народной любимицей: она была настоящей, обладала отличным чувством юмора и умела жить в удовольствие. Её цитаты (несколько из них оставлю в низу) до сих пор не теряют популярности. Чайлд писала кулинарные книги, была ведущей различных телешоу и стала вдохновением для известного фильма “Джули и Джулия”, в котором ее персонажа играет Мэрил Стрип...
4 года назад
Готовим Филе рыбы в духовке
🌟Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.❤️ Ингредиенты: - филе рыбы - репчатый лук - сметана - майонез - сыр - растительное масло - соль. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить. 2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить...
378 читали · 4 года назад