Найти в Дзене
Крем-брюле

Перец фаршированный в мультиварке

Перец болгарский крупный - 6 штук

Свинина или куриное филе для фарша - 500 гр (можно сделать смешанный)

Рис - 0,5 стакана

Лук - 1 шт

Сок томатный - 2 стакана

Соль, перец

Для приготовления начинки отварить рис до полуготовности в подсоленной воде.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.

Добавить в фарш рис, соль, специи.

Хорошо перемешать.

Перцы помыть, вырезать плодоножку и удалить сердцевину.

-2

Нафаршировать каждый перчик фаршем

-3

Установить вертикально в мультиварку и залить соком.

-4

Готовить на режиме тушение 1 час.

-5
-6
-7
-8

Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются