Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Капустно-яблочные крокеты, вкуснятина нереальная.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сегодня рецепт горячей закуски из капусты и яблок. Поехали!

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 700 гр.
Яблоко - 3 шт.
Молоко - 250 мл.
Манная крупа - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу.
Сухари панировочные

Как приготовить:
Капусту и яблоки мелко нашинковать и отварить в молоке до готовности.
Струйкой всыпать манку, постоянно помешивая.
Снять с огня и дать настояться в течении 15 минут.
Яйца сварить, остудить, почистить и мелко нарезать.
Из получившейся массы сформировать лепешки диаметром 10 сантиметров.
В центр лепешки положить начинку из яиц и сформировать крокеты в виде шариков.
Затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить до образования хрустящей корочки.
ГОТОВО!!!

Еда
6,93 млн интересуются