Сыры от Олега Сироты завоевали золотую медаль, серебро и две бронзы на чемпионате Франции "Fromonval" и четыре бронзовые медали на "World cheese awards 2019". Первое место во Франции в категории прессованных сыров занял Винный сыр, серебро — Тирольский сыр, бронзу — Губернаторский и Крестьянский сыры.
"И когда меня позвали на награждение во Франции, мне казалось, что я ослышался — вроде как уверен, что мы делаем отличные сыры, но все равно очень переживал! — поделился Олег, — Ведь и соревнуемся мы тоже не со школьниками, а с сыроварами, которые варят сыры десятки лет, а иногда даже сотню лет являются законодателями сырной моды!"
Предлагаем вам посмотреть на производство сыров Олега Сироты
Какие сыры производит Олег и где их можно заказать?
Чтобы узнать, что такое настоящий сыр, нужно его обязательно попробовать хоть раз в жизни.
Сыр «Колмогоровский»
Полутвердый сыр 42 дневной выдержки
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Цена: 490 руб за 330г
Сыр «Губернаторский»
Полутвердый подмосковный сорт сыра. Сыр на каждый день. Хорошо идет на бутерброды, с кофе, в салаты, пиццу и другие блюда.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Цена: 540 руб за 330г
Сыр «Истринский»
Твердый сорт сыра с плотной текстурой и мягкой коркой. Насыщенному сладковатому вкусу сопутствуют ореховые нотки. Аналог швейцарского сыра Бергкезе.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Цена: 595 руб за 330г
Сыр «Крестьянский»
Полутвердый сыр 42 дневной выдержки от самого известного сыровара страны.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Цена: 475 руб за 330г
Сыр «Тирольский»
Полутвердый сыр. Создан из Итальянских Южно-Тирольских бактерий. Мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно и особенно любим детьми из-за своего сливочно-молочного вкуса.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Цена: 490 руб за 330г
Заказать сыры от Олега Сироты можно на сайте "Ешь Деревенское"
Скидка 500р на первый заказ по промокоду DZEN. Помимо сыров на сайте около 1000 продуктов от 150 фермерских хозяйств.