Найти тему
Fasting

Очень вкусные фаршированные перцы без риса. Можно на кето. Одно из любимых блюд

Оглавление

Кето- фаршированные перцы ничем ни хуже по вкусу чем обычные с рисом. А мне даже нравятся больше. Все мои знакомые, которые пробовали эти фаршированные перцы - были в восторге! :)) Они даже не подозревали что в перцах нет риса. :)

Рецепт: Кето- фаршированные перцы

Понадобится:

Продукты для фаршированного перца
Продукты для фаршированного перца

для перцев:

  • фарш говяжий - 250 гр (можно любой фарш)
  • перцы - 10-12 штук (зависит от размера)
  • сало (можно говяжий жир) - 50 гр
  • капуста (любая) - 180 гр
  • лук - 1 шт
  • петрушка - 25 гр

для соуса:

  • йогурт греческий (турецкий) или сметана - 160 - 200 гр (по вкусу)
  • томатная паста (я добавляю еще и перечную пасту, но это необязательно) - 70 гр. (у меня 35 гр томатной, 35 гр перечной пасты)
  • вода - 600 гр
  • стевия - 1 чайная ложка
  • соль (лучше морская или гималайская), перец, специи (по вкусу)
  • Сливочное масло - 30 гр.

Приготовление:

1. Перцы моем, отрезаем шляпки, чистим. Шляпки можно не выкидывать, а мелко нарезать и добавить в фарш.

2. Сало мелко нарезаем

3. Капусту мелко шинкуем.

4. Лук натираем на терке.

5. Петрушку мелко нарезаем.

7. В миску с фаршем добавляем сало, лук, капусту, петрушку, солим, перчим, все перемешиваем.

8. Начиняем перцы фаршем отправляем в кастрюлю.

Кето- фаршированные перцы
Кето- фаршированные перцы

Готовим соус.

1. Томатную пасту добавляем в йогурт, хорошо перемешиваем, разбавляем водой, добавляем стевию и щепотку соли.

2. Соусом заливаем перцы, ставим на большой огонь, доводим до кипения, затем тушим на маленьком час - полтора. Смотрите по готовности.

3. Когда подлива будет горячей добавляем 30 гр сливочного масла.

Фаршированные кето-перцы
Фаршированные кето-перцы

Приятного аппетита!

Кето - фаршированные перцы
Кето - фаршированные перцы

Еда
6,93 млн интересуются