Приготовление хорошего шашлыка – это обязательное условие для любого пикника, праздника или семейного обеда. Чтобы шашлык получился сочным и по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать мясо. Что нужно знать о выборе мяса для шашлыка? Мы подготовили для вас несколько простых рекомендаций. Свежесть – залог качества! Основной критерий – это свежесть. Не рекомендуется использовать мясо после заморозки, а также куски с темными местами или иными внешними дефектами. Обратите внимание на следующие характеристики: Выбирая свежее мясо, вы обеспечиваете себе гарантированно качественный и вкусный шашлык. Поэтому не скупитесь и делайте выбор в пользу свежести, а не цены! Какие критерии выбора качественного мяса надо знать? Идеальный по вкусу шашлык получается всегда при правильном выборе сырья. В нашем случае - свиного или куриного мяса либо баранины или говядины. Поэтому следует рассмотреть следующие критерии: Шашлык традиционно готовится из баранины. Но и другие виды мяса подходят для приготов
По каким критериям подбирать мясо для шашлыка?
23 сентября 202023 сен 2020
3
2 мин