Качественная колбаса – это настоящий гастрономический деликатес, который уместен и за праздничным столом, и за завтраком, и за традиционными обедами. Современное изобилие колбасной продукции на прилавках магазинов впечатляет. При этом качество колбасы всегда остается в приоритете.
Колбасы «Грин» от мясокомбината «Малаховский» являются отличным решением для истинных гурманов, которые обязательно оценят это деликатесное блюдо. Тщательный отбор сырья, отлаженная его обработка с применением высококачественного оборудования для приготовления позволяют получать идеально нежные колбасы с удивительным вкусовым оттенком, способные стать как праздничным, так и повседневным блюдом!
Колбасы «Грин»: великолепный ассортимент и отменный вкус!
Комбинат «Малаховский» предоставляет вниманию потребителей как наиболее востребованную продукцию, так и престижные сорта колбас, которые входят в линейку продукции «Грин»! Перечислим ее виды:
- Сосиски нежные и деликатесные «Грин». Это превосходная комбинация мяса птицы и свиного шпика, идеально дополненная пряностями в виде чеснока и перца. Выпускается продукция в полиамидной упаковке в специальных ячейках с вакуумом, сохраняющим качество продукции.
- Вареная колбаса «Нежная». В составе преобладает мясо птицы, а также свинина. Тщательная переработка ингредиентов позволяет добиться невероятного нежного вкуса, а полиамидная упаковка обеспечивает защиту от воздействия внешних факторов, что позволяет сохранить качество и вкус настоящий вареной колбасы!
- Сырокопченая колбаса «Царская» и «Крымская». Приготовлена из качественного куриного филе с добавлением мелкого шпика. Также присутствуют специи, придающие нужный оттенок вкуса. Формуется сырокопченая колбаса в белковую упаковку. «Царская» колбаса имеет отличительный вкусовой оттенок мускатного ореха. Длительность хранения в целостном виде сохраняется до 90 суток.
- Ливерные колбасы «Грин». Представляют собой нежный мясной продукт, приготовленный в оптимальном сочетании свинины, печени, и переработанной шкурки. Нежная ливерная колбаса формуется в полиамидную упаковку, позволяющую поддерживать свежесть продукта до 30 суток.
Сроки хранения колбас «Грин» при нарушении целостности упаковки значительно сокращаются. Помните, что увеличенный период хранения колбасной продукции указывает на добавление в состав специальных консервантов. Однако они ухудшают вкус колбас и не всегда полезны для здоровья человека. Выбирайте только качественную продукцию, которая имеет оптимальные сроки хранения для колбасных изделий!
«Грин» - это колбасы, отвечающие всем требованиям и обладающие невероятным качеством и вкусом!
Продукция мясокомбината «Малаховский» всегда отличается хорошим составом, так как в производстве применяется только отборное сырье. Для изготовления запускается современное оборудование, что позволяет поддерживать все этапы обработки мясных туш в хорошем качестве. Сортировка мяса производится в соответствии с действующими нормами.
Мясокомбинат «Малаховский» является поставщиком-производителем и внимательно относится к качеству выпускаемой продукции. Колбасы «Грин» по праву считаются диетическим и вкусным продуктом, созданным с заботой о потребителях!
Ответственный подход к изготовлению колбас серии «Грин» позволяет получать вкусный продукт, качество которого может оценить каждый человек!