Если вы на кето, но все же тоскуете по обычное еде, то выход есть. Можно готовить обычные блюда в кето варианте! Да вкусовые нотки могут отличаться, но часто это отличие будет в пользу кето вариантов блюд. Одно из моих любимых блюд обычного автогамии это картофельное пюре с подливкой и запечённой курочкой! Эээх… как замечательно это готовит моя мама! Но я нашёл отличный рецепт кето аналога этого домашнего шедевра. И сегодня я делюсь первой частью с вами.
Спасибо, что цените мой труд, поддерживая меня -❤️
Итак, для кето пюре нам понадобится:
● Цветная капуста -0,5 кг
● Лук репчатый 59 грамм
● Тыква 30 грамм
● Масло топленое ГХИ - это для жарки
● Масло сливочное от 30 до 80 гр. это для вкуса - я добавляю побольше)
● Пармезан 30 грам
● Приправы и соль по вкусу. Я использую чеснок порошком, куркума для цвета и вот эту соль.
Готовим кето гарнир:
● Капусту надо сварить в подсоленной воде.
● Обжарить лук и тыкву на топленом масле ГХИ
● Сливаем возу с капусты и перемалываем ее в пюре. Я использую погружной блендер.
● Добавляем лук, тыкву и пармезан, кончено тёртый, вновь все перемалываем.
● В финале я добавляю приправы и масло сливочное. Все тщательно перемешиваю. Немного взбиваю.
Гарнир готов осталось приготовить мясо.
А в следующем посте поговорим о курице. Точнее о курином филе – это отличное блюдо, но в чистом виде для кето режима оно мало пригодно. Да в нем нет углеводов, но в нем нет и жиров! А перебор с белками может осложнить жизнь кето адепта. Но есть отличные вариант сделать кето курицу, и я расскажу о таком рецепте очень скоро, не забывайте подписаться что бы не пропустить и сохранить этот рецепт себе. Его же ещё надо совместить с курицей😉.
А если не хотите ждать, добро пожаловать на сайт, там уже есть все эти рецепты.