Салат «Три фасоли» станет отличным вариантом и для праздничного стола,и для обычного перекуса. Вкусно, просто, интересно!
Ингредиенты: 100 грамм красной фасоли, 100 грамм белой фасоли, 100 грамм зелёной фасоли, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, майонез — для заправки, соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
В салате можно использовать и отварную, и консервированную фасоль.
Зелёную стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде в течение 10 минут. Затем фасоль откидываем на дуршлаг.
Отварные яйца очищаем, делим на желтки и белки. Для салата используем белки, нарезаем их кубиками.
Соединяем фасоль, яйца и выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем.
Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу.
Подавать салат можно на общем блюде или порционно.
Приятного аппетита и сытного приёма пищи!