Найти тему
Александр Демидов

Сочный шашлык из свинины.👨‍🍳

-Свиная шея 1 кг.

-Лук репчатый 400 гр.

-ПРИПРАВА кто что любит у меня паприка, зира, чёрный перец, соль и развесная смесь для шашлыка.

-Уксус + вода по вкусу.

Мясо нарезать на порционные куски, но слишком мелко не нужно лук полукольцами и в контейнер засыпаем приправой солим и заливаем раствором воды и уксуса, хорошо перемешать маринад и на 2-3 часа в холодильник.

Пора жарить!

-2

Буквально 20-25 минут и всё готово.

Горячий 🔥 сочный ароматный шашлык, что может быть лучше в последние тёплые дни.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются