Еда - это не только жизненная необходимость.
Кто-то ест ради энергии - кинул топлива в топку и норм. Кому-то нравится кушать вкусно, но в лом заморачиваться готовкой. Имею ввиду любителей ресторанов, доставок и ларьков с шаурмой. Но есть люди типа меня, которым нравится не только процесс вкушания, но и созидания. Меня радует не только результат, но и процесс приготовления пищи.
Я - не профессиональный повар, а кулинар-любитель-энтузиаст и т.д. и т.п. Готовкой увлечен давно и решил, что пора делиться. Если не опытом то хотя бы, азартом.
Чего не стоит ждать от канала:
- рецептов типа салат "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ" или рагу в горшочках "ЛЮБИМЕЙШЕЕ".Но это не точно;
- сухую инструкцию : налей то, всыпь это и в духовку на 123 градуса ;
- упора на ЗОЖ;
- упора на мясо;
- в принципе упора на что-то конкретное;
- пищевого шовинизма. У нас у всех разные пищевые привычки, давайте будем уважать и веганов, и мясоедов, и фриганов. Последнее не яндексите, если с нервами не очень.
А что же ждать? Отвечаю:
- рецептов вкусной и разнообразной еды;
- рецептов разных полуфабрикатов и рецептов из них же;
- постов как приготовить самим то, что можно купить в магазине, но дешевле и гораздо дольше;
- лайфхаков;
- кулинарных экспериментов;
- этот пункт сделан, чтобы уровнять по количеству позиций предыдущий абзац.