У вас тоже осталось так много белка от постоянной выпечки булочек?
Сложим их в этот рулет вместе. 🙂
Ингредиенты:
В рулет :
200 г белка
300 г мелкой манной крупы
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки винного уксуса
Для заполнения:
3 крема для взбивания
фрукты по вкусу
Метод:
Начинаем взбивать яичные белки (комнатной температуры) с сахаром на очень маленькой скорости, пока сахар не растворится. Попробуем между пальцами, не должно быть запаха кристаллов сахара.
Затем увеличиваем скорость и пускаем твердый и блестящий снег. Этот процесс занимает 10-15 минут.
Наконец, добавьте крахмал и уксус.
Равномерно и быстро выкладываем массу на бумагу для выпечки на противне.
Духовку нагреть до 200 градусов на горячем воздухе. Поставить рулет в духовку и снизить температуру до 160 ° С. Выпекать около получаса.
После выпечки снимите листовую бумагу и дайте ей остыть. Затем переверните на чистой тряпке, аккуратно снимите бумагу для выпечки, нанесите взбитые сливки и покройте фруктами. Используйте ткань, чтобы скатать.
Украсить рулет фруктами, съедобными цветами или взбитыми сливками.
Основа успеха - это правильное взбивание, а затем правильная выпечка. Рулет должен быть хрустящим на поверхности и вспениваться внутри.