СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
Ингредиенты:
Мясо свинина – 700 гр.
Лук – 2 шт
Шпинат – 250 гр
Чеснок – 2 чубчика
Кунжут семена – 3 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Масло оливковое или раст. -м3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты и порезать мясо на тонкие слайсы примерной толщины 5 мм.
Слегка мясо отбить с одной стороны для выравнивания толщины слайсов.
Мясо поперчить с одной стороны и убрать в сторону.
НАЧИНКА:
Порезать шпинат. Не мельчить!
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Отправить к шпинату.
Чеснок раздавить плоскостью ножа и нарубить мелко и всыпать к шпинату.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к овощам.
К овощам всыпать кунжуи и залить соевый соус. Перемешать содержимое. Можно немного обжать руками.
Выложить столовую ложку начинки на слайс мяса, равномерно распределив по поверхности и завернуть в рулетик. По необходимости можно зафиксировать зубочисткой, чтобы рулет не распадался.
Выложить рулету в форму для запекания, смазазать поверхность оливковым маслом и выложить остатки начинки по верх рулетов.
Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Приятного аппетита!