Найти тему

Запеченная курица с картошкой. Рецепт простого приготовления.

1. Порционные кусочки курицы посолить и поперчить.

2. Репчатый лук натереть на терке или мелко нарезать.

3. Сложить в мисочку, залить кефиром. Оставить мариноваться минут на 30.

-2

4. Картошку нарезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить нарезанный картофель. Подсолить, добавить специи по вкусу и по желанию.

-3

5. Сверху картошки положить курицу. На каждый кусочек курицы положить по кусочку сливочного масла. Поставить в духовку запекаться до золотистого цвета.

-4

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".