1. Порционные кусочки курицы посолить и поперчить.
2. Репчатый лук натереть на терке или мелко нарезать.
3. Сложить в мисочку, залить кефиром. Оставить мариноваться минут на 30.
4. Картошку нарезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить нарезанный картофель. Подсолить, добавить специи по вкусу и по желанию.
5. Сверху картошки положить курицу. На каждый кусочек курицы положить по кусочку сливочного масла. Поставить в духовку запекаться до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".