Найти тему
Природа Огорода

АНТИГНИЛЬ для овощей и фруктов.

Оглавление

АнтиГниль–природный биофунгицид для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке. Продлевает срок хранения продуктов в 1,5–2 раза. Готовым рабочим раствором при помощи удобного распылителя или опудриванием порошком можно сразу, не тратя времени на разведение, обработать урожай и место хранения (погреб, ящик и т.д.). АнтиГниль не содержит химических добавок, безопасен для человека (нет срока ожидания), вы можете употреблять в пищу овощи и фрукты даже в день обработки.

Если, например, вы храните морковь при комнатной температуре (+20°С), то после обработки АнтиГнилью ее можно сохранить на 21 день дольше, чем необработанную. А при хранении в холодильнике или погребе - более чем на 2 месяца дольше. 💐
prirodaogoroda.ru