На работе зашёл разговор про то, кто как завтракает и я нашла для себя новый рецепт. Может кто то, тоже так делал, а я впервые.
Понравилось не то слово, это рецепт на долгие годы.
Сыр натереть на крупной тёрке, яйца смешать. Взбивать не обязательно.
Добавляем соль, чуть. Зависит от солености сыра.
И чёрный молотый перец
Сковороду разогрела и немного смазала растительным маслом, так как у меня сковорода старенькая и я остерегаюсь прилипания, а на новой, говорят, это не обязательно)
Как только сыр расплавился, его не трогать, выливаем равномерненько яйца
Фото автора
Накрываем крышкой.
И ждём когда верх у яичницы станет проготовленным, в это время сыр на дне уже подрумянится.
Сворачивает пополам и зовём семью на завтрак!
Всем добра!