Найти тему
Питание и диеты

Особенности итальянских соусов

  • В итальянской кухне соус - это главный кулинарный ингредиент. Из века в век сохраняются традиции настоящего вкуса, источником которого может быть только природа. Почти все основные блюда приправляются тем или иным соусом. Потому что только эта заправка способна раскрыть достоинства блюда, придать ему неповторимый и, главное, незабываемый вкус.
  • Более 50 различных соусов насчитывает современная итальянская кулинария. В основе одних - оливковое масло. Другие соусы готовят на основе томатной пасты. Бальзамический уксус входит в состав заправок третьей категории. Для того, чтобы приготовить настоящий итальянский соус, нужно быть итальянцем. Считается, что создание заправки - это настоящая, обособленная наука, которая требует мастерства.
  • Однако чтобы насладиться удивительным вкусом настоящего соуса, не обязательно быть итальянцем. В данном разделе представлены натуральные итальянские заправки, приготовленные по традиционным рецептам из продуктов отменного качества. Они не содержат консервантов, красителей или искусственных ароматизаторов, вкусны и очень полезны!
  • Добавьте душистый соус к любому блюду - и новый вкус покорит Вас своей глубиной, эмоциональностью. Приобщитесь к высокой кулинарии, приправив обычные, ставшие уже привычными, рецепты магическими нотами итальянского соуса. А тем, кто мечтает как можно чаще собирать домашних вместе, за одним столом, аппетитный итальянский соус будет настоящим союзником.
Еда
6,93 млн интересуются