Невероятное ароматное печенье с хрустящей сахарной корочкой и нежным шоколадным бисквитом внутри.
Ингредиенты:
- Мука - 210 гр.;
- Сахарная пудра - 170 гр.;
- Сливочное масло - 60 гр.;
- Какао-порошок - 15 гр.;
- Разрыхлитель - 10 гр.;
- Молоко - 40 мл.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Соль - щепотка;
- Краситель красный;
- Сахарная пудра - для посыпки.
Способ приготовления:
Смешайте сахарную пудру, муку, какао, соль и разрыхлитель, просейте.
В отдельную миску выложите яйцо, молоко и краситель, перемешайте до однородности.
В мучную смесь выложите размягченное сливочное масло, смесь с красителем, перемешайте,должно получится густое липкое тесто.
Миску с тестом накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Из охлажденного теста скатайте шарики,обваляйте их в сахарной пудре и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃