Для омлетной вафли с беконом нужно всего лишь три ингредиента, и приготовить ее очень легко. Такая вафля будет отличным началом дня, и благодаря сыру "Чеддер" она подарит чувство сытости. Совет: если у вас нет вафельницы, то тесто можно приготовить просто на сковороде.
Ингредиенты для 1 порции
• бекон, нарезанный ломтиками (50 г)
• 2 яйца (140 г)
• тертый сыр "Чеддер" (50 г)
Инструкции по приготовлению 1 порции
1 Обжарьте бекон в сковороде без масла в течение 4 минут на каждой стороне, чтобы он стал хрустящим.
2 Пока бекон жарится, взбейте яйца с помощью миксера.
3 Нарежьте бекон маленькими кусочками и смешайте с сыром и яйцами.
4 Вылейте получившееся "тесто" в вафельницу и готовьте на среднем огне.
Ккал 548🧇