Оглавление
Ингредиенты:
перец болгарский
огурец — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
салат айсберг
сок лимона
соль
лосось копченый — 200 г
укроп
йогурт — 100 г
зелень
лимон
Способ приготовления
1. Для соуса перекладываем в чашу блендера ломтики копчёного лосося, выжимаем сок лимона, добавляем свежий, нарезанный укроп, йогурт, все измельчаем.
2. Для салата нарезаем болгарский перец, огурец, стебли сельдерея. Солим овощи и сбрызгиваем их лимоном. Добавляем нарезанный салат айсберг, всё перемешиваем.
3. При подаче выкладываем в миску овощи, заправляем соус, украшаем зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки