Ингредиенты:
сыр сулугуни — 200 г
чеснок
творог — 200 г
укроп
кинза
белый перец
лаваш
Способ приготовления
1. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке, измельчаем зелень, чеснок, всё объединяем. Добавляем творог, белый молотый перец и всё перемешиваем.
2. Отрезаем небольшой, но длинный кусочек лаваша и раскладываем начинку вдоль.
3. Заворачиваем лаваш и сворачиваем, закрепляем шпажками. Перекладываем лаваш на противень, застеленный пергаментом. Сверху трём сыр сулугуни. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
4. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки