Найти тему
Телеканал «Еда»

Закуска из творога с сулугуни

Оглавление

Ингредиенты:

сыр сулугуни — 200 г
чеснок
творог — 200 г
укроп
кинза
белый перец
лаваш

Способ приготовления

1. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке, измельчаем зелень, чеснок, всё объединяем. Добавляем творог, белый молотый перец и всё перемешиваем.

-2

2. Отрезаем небольшой, но длинный кусочек лаваша и раскладываем начинку вдоль.

-3

3. Заворачиваем лаваш и сворачиваем, закрепляем шпажками. Перекладываем лаваш на противень, застеленный пергаментом. Сверху трём сыр сулугуни. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.

-4

4. Приятного аппетита!

-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки