Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
*Помидоры - 5-6 шт.
*Куриная грудка - 200 г
*Майонез - 3 ст. л.
*Сыр твердый - 100 г
*Соль - по вкусу
*Перец - по вкусу
Приступим к приготовлению:
1. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки.
3. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
4. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину.
Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!
5. Заполните помидорки обжаренной грудкой.
6. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
7. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180-200ºC.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИШИСЬ на MIX Рецептов что бы не пропустить новенькие вкусные рецепты!