Приветствую вас, мои дорогие! Что ни говори, а иногда хочется впиться зубами в свежую хрустящую корочку румяной лепешки и испытать гастрономический экстаз! Ну, а что нас останавливает? Кето? Да я вас умоляю! Щас всё будет! Пусть и не классическое хачапури, но вкус - просто ммм... Ставим лайк и подписываемся, пока не забыли! Итак на 2 порции: (Думаю, что если вы добавите кокосовой или миндальной муки - будет более плотная консистенция. Я в следующий раз попробую с мукой) Для начала отделяем желтки от белков. Желтки откладываем, белки взбиваем до крепкой пены. Сыр натираем, семена кунжута и псиллиум в кофемолке измельчаем. Творог солим, чеснок трем на мелкой тёрке. Аккуратно соединяем все эти компоненты с белками (кроме масла и желтков), добавляем соду. Делим тесто на части и выкладываем на непригарный коврик для духовки. Когда наши творожные лепёшки достаточно подрумянятся, вынимаем их, хорошо смазываем сливочным маслом, можно положить кусочек растопиться, а в серединку кладем по