Так горбушу Вы еще не готовили. Главный ингредиент этого рецепта - лимон. С ним рыба очень сочная и по вкусу очень напоминает мясо креветок. Я всегда беру большую горбушу, которая, при соблюдении технологий станет полностью готовой.
Этот рецепт отлично сделать для праздничного стола на церковный праздник, когда идет пост (например, Успение или Благовещение, Покров Пресвятой Богородицы). Рецепт актуален и для младших поколений. Рыба нежирная и очень вкусная.
Элементы блюда
Для приготовления нежнейшего блюда с изысканным вкусом нам понадобятся:
- половинка чайной ложки соли;
- 2 лимона;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка приправы для рыбы;
- смесь молотых перцев;
- 5 ложек тимьяна;
- 1 горбуша;
- 2 зубчика чеснока.
Дорогой читатель переходи на официальный сайт канала, там весь рецепт.
Добавь сайт и канал в закладки, рецепты появляются регулярно.