Найти тему
Navygaming Channel

За столиком тапрума: Ambrosia Mead; #10

Стиль: Метеглин (Медовуха с пряностями) охмеленный Медоварня: Степь и Ветер (Оринбург)

Характеристики:

Алкоголь: 6%

Начальная плотность: --

Расчетная горечь: 30

Средняя оценка Untappd: 3.94

Особенности: При приготовлении использовалась технология сбраживание без кипячения, что позволило сохранить все полезные свойства меда. Для ароматизации использовались: гвоздика, корица и дубовая щепа. Сухое охмеление американским хмелем Columbus.

Аромат: Не очень сильный в запахе доминирует гвоздика, немного цитрусовых нот хмеля которые хорошо сочетаются с гвоздикой. Слабые нотки меда.

-2

Внешний вид: Мид светлый, прозрачный. Слабая карбонизация. Пена небольшая быстро и полностью исчезает.

-3

Вкус: В меру сладкий. Основу вкуса составляет гвоздика на втором фоне играет корица и терпкие древесные нотки. Послевкусие маслянистое гвоздичное. Спирт полностью скрыт.

-4

Вывод: Великолепный мид от наверно лучшей медоварни России. Сам я ее для себя недавно открыл и с тех пор в восторге от ее продукции. Мид легкий питкий. Вкус и запах сбалансированные ничего не выпирает, а играет общую партию со всеми компонентами. Пить одно удовольствие.

#медовуха #метеглин #обзор #вкусовщина #алкоголь #степь и ветер #медовуха со специями #крафт

Еда
6,93 млн интересуются