Приготовьте вкуснейший бургер в кето-стиле! Сочная котлета вместе с домашними кето-булочками - это новый взгляд на любимую классику! Майонез к этому рецепту стоит приготовить самостоятельно, а не покупать обычный майонез в магазине! Домашний кето-майонез - свежий, недорогой, быстрый, ну и конечно же вкусный. Не надо даже говорить, что в нем нет никаких добавок и усилителей вкуса. Добавьте этот майонез в кето-бургер, чтобы получить истинное удовольствие! РЕЦЕПТ кето-майонеза для кето-бургера. ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: желтки — 1 шт; дижонская горчица — 1 ч. л.; масло авокадо (или легкое оливковое масло) — 225 мл; белый винный уксус (или лимонный сок) — 2 ч. л.; соль и перец — по вкусу. Пищевая ценность на 1 порцию: ККАЛ — 510 БЖУ — 1/57/0 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт кето-бургера ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции – для кето-булочки: миндальная мука — 150 гр; псиллиум — 40 гр; разрыхлитель — 10 гр; морская соль — 1 ч. л.; вода — 300 мл; белый винный уксус (или яблочный уксус) — 2 ч. л.; белки — 3 шт; с
Готовим классический кето-гамбургер в домашних условиях. 🍔🍔🍔
30 августа 202030 авг 2020
16
2 мин