Ингредиенты:
- Оливковое масло
50 мл - Кабачки
1 шт - Картофель
2 шт - Помидоры
1 шт - Лук репчатый
1 шт - Соль
1 щеп - Перец горошком
1 щеп - Яйцо куриное
1 шт - Мука пшеничная высшего сорта
3 ст.л
Стоимость ингредиентов
~ 35 рублей.
Приготовление:
- Очистить кабачки и картошку от кожуры. В комбайне или на терке натереть томаты, кабачки и картофель на крупную часть терки;
- Лук нарезать полукольцами;
- В натертые овощи добавить соль, перец и яйцо, смешать;
- Добавить муку, перемешать, сформировать котлетки;
- Жарить на предварительно разогретой духовке до корочки золотистой с двух сторон ( приблиз по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размера котлеты).
Рецепт "Котлеты из овощей" готов. Приятного аппетита!