Ингредиенты:
- Куриная грудка
200 гр - Сыр пармезан
200 гр - Грибы
100 гр - Сливки
100 мл - Соль
1 щеп - Смесь перцев
1 щеп - Мука пшеничная высшего сорта
1 ст.л - Лук репчатый
1 шт - Масло растительное
20 гр
Стоимость ингредиентов
~ 187 рублей.
Приготовление:
- Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени;
- Лук очистить и мелко нарезать;
- Обжарить лук на растительном масле;
- Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить;
- Отваренное филе порезать мелкими кусочками;
- Добавить к луку, обжарить;
- Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут;
- Разложить притушенное мясо в горшочки;
- Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра.
Рецепт "Жульен из курицы" готов. Приятного аппетита!