Найти тему

Фаршированные кабачки

Не все сразу понимают вкус кабачков, но они полезные и вкусные:) Главное правильно их приготовить! Фаршируем кабачки фаршем и подаем с шапкой из помидор и сыра!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки -2шт

Фарш - 800гр

Лук - 1шт

Сыр - 300гр

Помидор - 3шт

Черный молотый перец - 0,5ч.л.

Соль - 2ч.л.

Кабачки очищаем от кожицы, вынимаем сердцевину и нарезаем на цилиндры. Посолите кабачки.

Лук мелко режем, добавляем к фаршу, натереть к фаршу на крупной терке сыр.

Посолим, поперчим, добавим яйцо и перемешаем.

Наполните с помощью ложки плотно кабачки фаршем.

Ставим фаршированные кабачки в разогретую духовку на 15-20 минут.

Помидоры нарезаем колечками, сыр натираем на крупной терке.

Вынимаем кабачки из духовки, сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.

Снова ставим в духовку на 15 минут.

Наслаждаемся вкусным и полезным блюдом!!!

Подписывайтесь на канал и кушайте вкусно!!!