Не все сразу понимают вкус кабачков, но они полезные и вкусные:) Главное правильно их приготовить! Фаршируем кабачки фаршем и подаем с шапкой из помидор и сыра!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки -2шт
Фарш - 800гр
Лук - 1шт
Сыр - 300гр
Помидор - 3шт
Черный молотый перец - 0,5ч.л.
Соль - 2ч.л.
Кабачки очищаем от кожицы, вынимаем сердцевину и нарезаем на цилиндры. Посолите кабачки.
Лук мелко режем, добавляем к фаршу, натереть к фаршу на крупной терке сыр.
Посолим, поперчим, добавим яйцо и перемешаем.
Наполните с помощью ложки плотно кабачки фаршем.
Ставим фаршированные кабачки в разогретую духовку на 15-20 минут.
Помидоры нарезаем колечками, сыр натираем на крупной терке.
Вынимаем кабачки из духовки, сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.
Снова ставим в духовку на 15 минут.
Наслаждаемся вкусным и полезным блюдом!!!