Оглавление
Добрый день!
Наггетсы — один из самых популярных полуфабрикатов. И это не случайно. Ведь они помогают экономить время на приготовлении еды. А время — это один из самых ценных ресурсов.
Пожарить наггетсы так, чтобы они покрылись хрустящей корочкой — не сложно. Для этого нужно совершить всего 5 шагов.
Совет
Жарить наггетсы предпочтительно на чугунной или керамической сковородке.
Хрустящие наггетсы
Пошаговая инструкция
- Разогрейте сковородку на среднем огне и добавьте 100 граммов растительного масла.
- Когда масло раскалится, уложите замороженные наггетсы. Обжаривайте на среднем огне 2 минуты без крышки.
- Переверните кусочки, используя пластиковую или деревянную лопаточку. Обжаривайте со второй стороны еще 2 минуты. Тоже без крышки.
- Переверните наггетсы на первую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и томите минутки две.
- Снимите крышку, усильте огонь и подсушите наггетсы с каждой стороны по 1 минуте. Блюдо готово! Можно подавать на стол.
Достаем наггетсы
Если наггетсы предварительно разморозить, то время жарки уменьшится. Надо будет просто обжарить кусочки по 2–3 минуты с каждой стороны на открытой сковородке.
Внимание!
Время обжарки полуфабриката может варьироваться в зависимости от используемой сковородки. Следите чтобы наггетсы не пережарились.
Буду рада видеть вас на своем канале.
Ваша Чародейка!