К окончательному рецепту, который представляю сегодня вам, я прошла долгий путь экспериментов. Было приготовлено много чечевичных супов, среди которых были и супы-пюре и веганские варианты, но этот – лучший из всех. Мой суп из чечевицы готовится в основном из простых продуктов. Красная чечевица, готовящаяся быстрее, чем другие сорта бобовых, является основой этого супа. Также блюдо включает в себя и зелень, и выжатый лимон для яркого и свежего вкуса. Он приправлен несколькими моими любимыми специями и большим количеством свежемолотого черного перца. Честно говоря, это лучший чечевичный суп, который я когда-либо ела. Если вы захотите согреться дымящейся тарелкой супа, этот полезный рецепт супа из чечевицы для вас! Он один из моих фаворитов на все времена, и я надеюсь, что он станет частым гостем и на вашей кухне. Ингредиенты: 1. Говяжий бульон – 2 л 2. Мясо отварное – 500 г 3. Чечевица красная – 2 стакана 4. Лук репчатый – 1 шт. (большой) 5. Морковь – 2 шт. 6. Чеснок – 4 зубчика 7. Ол