- На подушку из бурого риса (рекомендую к этому блюду именно его!) положить нежнейшую красную рыбку, протушенную в сметане до полуготовности, присыпать ее двумя видами сыра, накрыть слоеным дрожжевым тестом и отправить в духовку. Это все так гармонично и до безумия вкусно. Когда вилочкой отламываешь кусочек хрупкого теста, за ним сразу же тянется расплавленный сыр, а нежнейшая рыбка моментально тает во рту! Рис...рис здесь не просто как гарнир! Во время выпечки он пропитывается сметанным соусом и приобретает невероятно волшебный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: бурый рис — 150 гр; лук — 1 шт; чеснок — 2-3 зубчика; лосось — 500 гр; сметана — 200 гр; дор блю — 100 гр; твердый сыр (гауда, тильзитер) — 100 гр; слоеное дрожжевое тесто — 1 лист; желток — 1 шт; соль, перец — по вкусу; тимьян — для подачи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приятного Вам аппетита! Для меня особое наслаждение делиться с Вами рецептами 😊😊😊! Если Вам понравился рецепт лосося запечённого под слоёной подушкой, не забудьте поставить лайк👍 и по
Готовим лосося, который тает во рту, запечённого под слоёной подушкой в домашних условиях.
30 августа 202030 авг 2020
5
1 мин