Ингридиенты:
Куринные бёдра-1кг.
Помидоры -5шт.
Лук-1 шт.
Чеснок-5зубчиков.
Паприка копчёная.
Чёрный перец молотый.
Кинза -пол пучка.
Масло подсолнечное-2-3 ст.л.
Готовим.
Бёдра и ложим в миску ,добавляем 3 зубчика ческока(через чеснокодавку),соль,чёрный перец,копчёную паприку перемешиваем ,заливаем подсолнечное масло 2 ст.л. ещё раз перемешиваем.Оставляем на 30 мин,чтоб специи дали свой аромат.
Помидоры очищаем от кожуры,жежем мелко кубиками и лук кубиками.
30 минут прошло,жарим бёдра.Сковороду ставим на плиту ,как нагреется выкладываем бёдра.
Масло не нужно ,так как в окорочка мы наливали масло.Жарим минут 10 каждую сторону.Затем добавляем лук.
С луком жарим 10 минут,и добавляем помидоры.
Перемешиваем закрываем крышкой и тушим 30 минут.
В это время режем кинзу и 3 зубчика чеснока режем тонко пластинками.
30 истекло добавляем кинзу и чеснок.
Накрываем крышкой и снимаем с плиты,наше блюдо готово.
Приятного аппетита.