Найти тему

Рецепт рыбного масла.

Ингредиенты:

  • Сельдь среднесоленая – 1 шт ;
  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Плавленый сыр - 2 шт;
  • Морковь средняя - 1 шт.

Приготовление:

1. Заранее подготавливаем продукты. Из холодильника достаем сливочное масло, чтобы оно подтаяло. Морковь отвариваем, и затем очищаем от кожицы.

2. Далее морковь нарезаем на небольшие кусочки, и так же небольшими кусочками нарезаем сельдь, но перед этим надо удалить все косточки.

3. В глубокую миску складываем все ингредиенты, и измельчаем их блендером. Если у вас его нет, то морковь можно натереть на терке, рыбу нарезать как можно мельче, и так же на терке натереть плавленый сыр, но его надо будет вынуть из холодильника перед добавлением.

4. После того, как приготовили масло, его следует убрать в холодильник, чтобы оно немного остыло.

После остывания селедочное масло готово к употреблению.