Ингредиенты:
- Сельдь среднесоленая – 1 шт ;
- Сливочное масло – 200 гр;
- Плавленый сыр - 2 шт;
- Морковь средняя - 1 шт.
Приготовление:
1. Заранее подготавливаем продукты. Из холодильника достаем сливочное масло, чтобы оно подтаяло. Морковь отвариваем, и затем очищаем от кожицы.
2. Далее морковь нарезаем на небольшие кусочки, и так же небольшими кусочками нарезаем сельдь, но перед этим надо удалить все косточки.
3. В глубокую миску складываем все ингредиенты, и измельчаем их блендером. Если у вас его нет, то морковь можно натереть на терке, рыбу нарезать как можно мельче, и так же на терке натереть плавленый сыр, но его надо будет вынуть из холодильника перед добавлением.
4. После того, как приготовили масло, его следует убрать в холодильник, чтобы оно немного остыло.
После остывания селедочное масло готово к употреблению.