Всем привет. Сегодня покажу как быстро приготовить обед на двоих, я потратил не более 15 минут.
На днях я готовил стейки из грудки индейки, от нее у меня остались неудобные обрезные части которые я хотел пустить на другой рецепт и порезал кусочками как на гуляш но потом передумал и решил по быстрому приготовить лапшу.
И так ставим воду на лапшу, в это время чистим лук и морковь и обжариваем их на сковороде. По хорошему туда же надо было отправить сезонные перчик но у меня в холодильнике его не оказалось пришлось обойтись без него. Когда получили заветный золотистый цвет отправляем индейку (лучше порезать ее на тонкие полоски, тогда она приготовиться моментально) и закидываем лапшу в заранее по соленую воду.
Когда лапша сварилась отправляем ее в сковороду с мясом, заливаем туда же пару столовых ложек соевого соуса и даем протомиться под крышкой еще минутку и можно подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита)))
Подписываемся, комментируем ставим палец вверх если нравиться то что я готовлю.
Всем спасибо)))