Найти тему

Рыбные котлеты

Доброе время суток!! Чтобы сделать вкусные рыбные котлеты вам понадобиться: 1 кг. рыбы, 200 г. пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, 6 луковиц, 6 зубчика чеснока, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла. Способ приготовления: Свежую рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, отделить мякоть от костей и кожи. Филе рыбы нарезать на небольшие куски, добавить к нему мякиш пшеничного хлеба, замоченного в молоке, пассерованный лук и дважды пропустить через мясорубку. Полученную массу заправить солью, молотым перцем, тертым чесноком, добавить сырые яйца, хорошо перемешать, затем взбить. Готовую массу разделить на равные части и скатать шарики. Каждый шарик положить в кусочек рыбьей кожиц, прижать, придав ему плоскую форму, затем поджарить с обеих сторон до золотистой окраски. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле, затем, подливая по ложке воды, закрыть и тушить. В луковый бульон опустить поджаренные котлеты и тушить на слабом огне до готовности. Готовое блюда подать с картофелем, овощами украсить зеленью. Приятного аппетита!!! Подпишись на мой канал, чтоб не пропустить новые выпуски.

Еда
6,93 млн интересуются