Найти тему
Кушать Подано!

Желейный торт без выпечки «Нежность»

Не даром название этого торта -«Нежность». Он поистине оправдывает такое название. Этот желейный торт без выпечки поразит вас своей мягкой текстурой и приятным вкусом.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Клубника 10 шт.
  • Сметана 300 гр.
  • Творог 300 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Сахар ванильный 10 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Вода 50 мл.
  • Песочное печенье 6 шт.

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 270 ккал
  • Белки: 9.2 г
  • Жиры: 16.3 г
  • Углеводы: 21.7 г

🥞 Шаги приготовления

Желатин заливаем водой и даем набухнуть.
Желатин заливаем водой и даем набухнуть.
В миску выспаем творог.
В миску выспаем творог.
К творогу добавляем сметану, сахар и ванильный сахар и взбиваем блендером до однородности.
К творогу добавляем сметану, сахар и ванильный сахар и взбиваем блендером до однородности.
Замоченный желатин распускаем на водяной бане.
Замоченный желатин распускаем на водяной бане.
Готовый желатин добавляем в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем.
Готовый желатин добавляем в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем.
На дно любой формы выкладывем пергаментную бумагу или пищевую плёнку. На дно выкладываем любое печенье, которое вам нравиться.
На дно любой формы выкладывем пергаментную бумагу или пищевую плёнку. На дно выкладываем любое печенье, которое вам нравиться.
Сверху на печенье выливаем немного крема и выкладываем клубнику (или любые друге фрукты или ягоды).
Сверху на печенье выливаем немного крема и выкладываем клубнику (или любые друге фрукты или ягоды).
Заливаем в форму оставшуюся творожно-сметанную массу. Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Заливаем в форму оставшуюся творожно-сметанную массу. Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Украшаем по желанию и подаем.
Украшаем по желанию и подаем.

Ну вот желейный торт без выпечки «Нежность» и готов. Скорее зовите всех к столу. Приятного аппетита. 

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/deserti/zheleynyy-tort-bez-vypechki-nezhnost/»
Еда
6,93 млн интересуются