ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ
Безумно вкусный и полезный завтрак или перекус
Нам понадобится:
Яблоки 4 шт.
Творог 150 грамм.
Яйцо 1 шт.
Изюм 30 грамм.
Курага 5-6 шт.
Сах. зам. на ваш выбор.
Мёд и корица по вкусу.
Готовим начинку:
Творог смешиваем с яйцом,добавляем измельченную курагу,изюм, сахарозаменитель и все хорошо перемешиваем.
Подготавливаем наши яблочки:
Вырезаем сердцевину,достаём все косточки и наполняем наши яблоки полученной начинкой из творога.
Убираем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Достаём из духовки,сверху поливаем медом и посыпаем корицей по своим предпочтениям.
Также, экспериментируйте с начинкой. Она может состоять из всего, что придется вам по душе. Я остановилась на таком варианте.
Это очень вкусно. Обязательно приготовьте и поделитесь этим рецептом со своими родными и близкими. Приятного аппетита.
Instagram: @kotelnikova_li