Найти тему
Li kotelnikova

ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ

ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ

Безумно вкусный и полезный завтрак или перекус

Нам понадобится:

Яблоки 4 шт.
Творог 150 грамм.
Яйцо 1 шт.
Изюм 30 грамм.
Курага 5-6 шт.
Сах. зам. на ваш выбор.
Мёд и корица по вкусу.

Готовим начинку:
Творог смешиваем с яйцом,добавляем измельченную курагу,изюм, сахарозаменитель и все хорошо перемешиваем.

Подготавливаем наши яблочки:

Вырезаем сердцевину,достаём все косточки и наполняем наши яблоки полученной начинкой из творога.

Убираем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Достаём из духовки,сверху поливаем медом и посыпаем корицей по своим предпочтениям.

Также, экспериментируйте с начинкой. Она может состоять из всего, что придется вам по душе. Я остановилась на таком варианте.

Это очень вкусно. Обязательно приготовьте и поделитесь этим рецептом со своими родными и близкими. Приятного аппетита.

Instagram: @kotelnikova_li