Мой школьник просит ещё и ещё, буквально через день, эти ладные #оладьи на молоке. Готовлю #на завтрак перед школой, получается быстро и сытно!
Отличный вариант быстрого завтрака для детсадовца, школьника или студента. Очень удачный и #быстрый рецепт Панкейков, в моей семье их очень любят. А ещё их вкусно кушать со сгущеным молоком, медом или вареньем. Попробуйте!!! Это очень ВКУСНО😘
В небольшую емкость разбиваем два яйца, сразу к ним отправляем щепотку соли и 3 ст.л. сахара. Взбиваем смесь миксером, на небольших оборотах до растворения сахара.
Яичная смесь немного побелеет и увеличится в объеме
Затем вливаю теплое молоко, размешиваю венчиком и убираю жидкую смесь в сторону.
В просеянную муку добавляю разрыхлитель, все размешиваю до однородности муки и всыпаю порциями в яичную смесь. И быстро замешиваю - это важно, не затянуть тесто!
Должно получится достаточно жидковатое тесто, это нормально.
В последнюю очередь добавляю 2 ст.л. растительного масла, размешиваю и всё, тесто готово. Время приготовления 5 минут!
ДРУЗЬЯ, если статья была для Вас полезной - ставьте лайк. Поддержите канал Сытый папа подпиской и вашим лайком👍Заранее вам благодарна 😉
Я всегда жарю Панкейки на сухой блиннице, наливая небольшим половником, и формируя круглую форму. Тесто схватилось?!переворачиваю на другую сторону. И таким образом дожариваю все тесто на оладьи.
Панкейки готовятся очень быстро, попробуйте, вы сами убедитесь!
Дети предпочитают кушать со сгущенкой, а мы, взрослые очень любим со свежим медом😊!
Приятного аппетита!
Друзья, поделитесь вашим опытом, что на завтрак готовите вы, чтобы быстро накормить школьника? Хочу еще давать с собой, возможно исключу школьную столовую!
Заранее всем спасибо за советы.
📗Рецепт. Панкейки:
яйца 2 шт.
сахар 3 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
молоко 220 мл.
растительное масло 2 ст.л.
мука 200г
разрыхлитель 1 ч.л.
🍳Яйца всмятку у нас варит муж. Получаются отличные, в меру жидкие (рассказываю как)
🥧 НЕВИДИМЫЙ ПИРОГ по-новому. Очень вкусный получается и с грушей
🍯 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, показываю как я научилась его делать по-новому