Рецепт №1. Пирог-корзинка с козьим творогом и шпинатом Ингредиенты на 8 порций – для теста: – для начинки: 332 КАЛОРИИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч. ложкой сахара, накрыть и оставить на 10 минут. В большую миску влить разведённые дрожжи, добавить оставшийся сахар, яйцо, соль, сливочное масло и половину просеянной муки, тщательно размешать массу ложкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в тёплое место примерно на 1 час, чтобы оно поднялось. Подошедшее тесто обмять ещё раз и снова дать подойти. Затем раскатать 2/3 теста и выложить в форму для пирога, 1/3 часть оставить для украшения. Хорошо промыть шпинат в холодной воде, стряхнуть и обсушить. Обрезать корни и толстые стебельки, крупно порубить листья. Положить шпинат на сухую разогретую сковороду и закрыть крышкой на 5 минут. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать и убрать с огня. Растереть творог с яичными желтками, добавить соль, перец и мускат
Три рецепта пирогов из козьего сыра🐐🧀, легко и просто в домашних условиях!
29 августа 202029 авг 2020
7
3 мин