Рыбка готовиться свежей , но не переживайте она не будет сырой 😄уксус сделает своё дело 👌🏽
👇🏼итак , нам понадобиться :
🐟Одна рыбина
🥄1 ст.л уксуса ( обязательно 70% )
🥕Морковь
🥒Огурец
🌱Луковица
🌿Кинза
🍶Растительное масло
🧂Соль , перец красный и чёрный
Готовим:
👩🏼🍳Рыбку разделываем на филе и режем на небольшие кусочки, обязательно не толще 1 см 📏Добавляем уксус и хорошо перемешиваем, солим по-вкусу и на час ставим мариноваться👌🏽
Обязательно помешайте несколько раз.
👩🏼🍳Тонко нарезаем овощи 🥕🥒
Масло разогреваем на сковороде, чтобы оно прогрелось с красным перчиком 🔥
👩🏼🍳Добавляем масло в рыбку , Овощи отправляем туда же , перемешиваем и ещё на час-два постоять 😍
Овощи тоже замаринуются и получиться весьма корейское блюдо 😉
На бутерброды 🥪или с картошечкой улетает на глазах 🥔🤤🤤🤤🤤